アレンジ!クリームコロッケの和風玄米ごはん レシピ・作り方

アレンジ!クリームコロッケの和風玄米ごはん
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
ショウガ漬けと醤油で和風感を出しました( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玄米ごはんに、細くカットしたキャベツをのせます。
  2. 2 電子レンジで1分ほど温めたクリームコロッケを1.にのせ、その上に薄くカットした新ショウガ漬けをのせます。
  3. 3 仕上げに、醤油を回しかけてゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440018659
  • 公開日:2016/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理クリームコロッケ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る