チョコチーズ入り♪米粉ココアケーキ レシピ・作り方

チョコチーズ入り♪米粉ココアケーキ
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
米粉でもっちり♪食べ応えのあるケーキです◎

材料(/1台人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは7〜8㎜角に切る。チョコは刻む。
  2. 2 ボウルに☆の粉類を混ぜ合わせる。
  3. 3 米油と豆乳を入れて混ぜる。
  4. 4 クリームチーズとチョコをまぜ、生地を型に流し入れる。
  5. 5 170℃に予熱したオーブンで30分〜焼けば 完成◎

きっかけ

授乳中のおやつに。

  • レシピID:1440018636
  • 公開日:2016/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキ
料理名
チョコチーズ入り米粉ケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る