玉ねぎチーズ蒸しパン♪ レシピ・作り方
材料(/5コ人分)
作り方
- 1 蓋付きの鍋に蒸し網をセットし、湯を沸かす。
- 2 玉ねぎは横半分→薄切りに。プロセスチーズは7〜8㎜角に切る。
- 3 ボウルに☆の粉類をふるい入れ、豆乳・米油を入れて混ぜる。
- 4 玉ねぎとチーズを入れて混ぜる。
- 5 型に生地を流し入れ、蒸し鍋に入れて約10分蒸せば 完成◎
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
- 料理名
- 玉ねぎチーズ蒸しパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2017/11/25 21:52ご飯にもおやつにもなる甘じょっぱい味がイイですね(●´ω`●)♡