ゴールデンコンビ!ベーコンエッグ レシピ・作り方

ゴールデンコンビ!ベーコンエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
半熟卵がたまりません( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったらショルダーベーコンの両面を炒めます。
  2. 2 卵を割り入れ、蓋をして蒸し焼きます。
  3. 3 黄身の表面が薄く白くなったら火を止め、仕上げにクレイジーソルトをふりかけて完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440018449
  • 公開日:2016/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はまみえー
    はまみえー
    2017/05/16 06:05
    ゴールデンコンビ!ベーコンエッグ
    朝食に作りました(^^♪
    朝にぴったりの一品ですね(^^)v
  • hasueki
    hasueki
    2017/02/19 20:44
    ゴールデンコンビ!ベーコンエッグ
    簡単でおいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る