厚揚げの卵黄チーズ醤油焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 厚揚げの生姜醤油焼き 2枚
- 卵黄 1/2個分
- ピザ用チーズ ひとつまみ
- 醤油 小さじ1/2
- ゴマ ひとつまみ
作り方
- 1 厚揚げの生姜醤油焼き(レシピID:1440018429)を難燃性のクッキングシートにのせ、卵黄をかけます。
- 2 ピザ用チーズをふりかけ、オーブントースターで5分ほど焼きます。
- 3 仕上げに、醤油をかけてゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません