さっぱり!サバのから揚げの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ★の材料を混ぜ合わせてスライスした玉ねぎと細長くカットしたニンジンを加えてタレを作っておきます。
- 2 食べやすい大きさにカットしたサバの切り身を、から揚げ粉を入れたビニール袋に入れてよく振って粉をつけます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、温まったら2.を揚げて、すぐに1.に入れます。
- 4 冷蔵庫に入れて、1日漬け込めんだら完成*\(^o^)/*
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2018/09/05 16:21きゅうりも入れました。さっぱりしていてとってもおいしかったです。ごちそうさまでした。