いんげんと人参の肉巻き照り焼き♪ レシピ・作り方

いんげんと人参の肉巻き照り焼き♪
  • 約10分
  • 500円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
お弁当にもおすすめです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんはへたをとる。人参は千切りにする。
  2. 2 豚肉を広げて塩・こしょうし、いんげん3本ずつと人参をのせてクルクルと巻く。
  3. 3 巻き終わりを下にしてフライパンに並べて焼く。
  4. 4 焼き色がついたら裏返し、蓋をして2〜3分蒸し焼きにする。
  5. 5 火が通ったら☆の調味料を入れ、たれが全体にからむまでソテーして 完成◎

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1440018016
  • 公開日:2016/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉いんげん
料理名
いんげんと人参の肉巻き照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る