マヨネギのせ焼きサーモン レシピ・作り方

マヨネギのせ焼きサーモン
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
マヨネギはあとのせです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

  • サーモンの切り身 3切れ
  • 醤油 小さじ1
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 青ネギ 2本
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 サーモンの切り身は、グリルで10分ほど焼き、醤油をたらします。
  2. 2 マヨネーズとカットした青ネギを混ぜ合わせます。
  3. 3 1.に2.をのせ、仕上げに七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440017953
  • 公開日:2016/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る