ナスと鶏ザンギの甘味噌炒め レシピ・作り方
![ナスと鶏ザンギの甘味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d120e78cf82cad5e78769e65fd9a1e77ffe88e76.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 カットした鶏もも肉をザンギのタレを入れたビニール袋に入れ、揉んだあと10分ほどおきます。
- 2 1.をクッキングペーパーで軽く拭いて片栗粉をまぶしたら、オリーブオイルを入れて温めたフライパンで揚げ焼きます。
- 3 2.に、カットしたナスとしめじを入れて炒め、火が通ったら八丁味噌と水、みりんを混ぜ合わせた味噌ダレを加えて、混ぜ合わせます。
-
4
仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません