tacookメニュー!トマト大豆の煮込みハンバーグ レシピ・作り方

tacookメニュー!トマト大豆の煮込みハンバーグ
  • 約1時間
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
炊飯と同時に調理もできる炊飯器tacookのオリジナルメニューです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ひき肉にみじん切りにした玉ねぎと塩胡椒を入れ、軽く捏ねたらクッキングプレートにのせます。
  2. 2 トマト缶のトマトに大豆の水煮、砕いたコンソメキューブ、みじん切りにした玉ねぎ、ケチャップを入れて混ぜ合わせたものを1.の周りにのせて炊飯を開始します。
  3. 3 炊飯が終わったら、ハンバーグを食べやすい大きさにカットしてソースをたっぷりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440017662
  • 公開日:2016/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る