水菜と豆苗のせ卵かけごはん レシピ・作り方
![水菜と豆苗のせ卵かけごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/811d2548afc0f0f81baf709b7592acb76bd2b871.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玄米ごはんの中央に凹みを作り、卵を割り入れます。
- 2 卵の周りに、カットした水菜と豆苗をのせてにんにく醤油を回しかけます。
-
3
仕上げに、ゴマと七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件