水菜と豆苗のせ卵かけごはん レシピ・作り方

水菜と豆苗のせ卵かけごはん
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
にんにく醤油がガツンときます( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玄米ごはんの中央に凹みを作り、卵を割り入れます。
  2. 2 卵の周りに、カットした水菜と豆苗をのせてにんにく醤油を回しかけます。
  3. 3 仕上げに、ゴマと七味唐辛子をふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440017583
  • 公開日:2016/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る