エリンギのバター醤油炒め ごま塩がけ レシピ・作り方

エリンギのバター醤油炒め ごま塩がけ
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
食感が楽しい一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れ、温まったら輪切りにしたエリンギを入れます。
  2. 2 焦げ目がつくまで両面を焼いたら、醤油を回しかけます。
  3. 3 仕上げに、ごま塩を散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です

  • レシピID:1440017354
  • 公開日:2016/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る