エリンギのバター醤油炒め ごま塩がけ レシピ・作り方
![エリンギのバター醤油炒め ごま塩がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/815c7a7952258886fca8bea7bab2ea5b8d02deb0.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- エリンギ(茎の部分) 2本
- バター 2切れ
- ゴマ塩 ひとつまみ
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 フライパンにバターを入れ、温まったら輪切りにしたエリンギを入れます。
- 2 焦げ目がつくまで両面を焼いたら、醤油を回しかけます。
-
3
仕上げに、ごま塩を散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません