リメイク!ダイコンとこごみのからしエビのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ダイコン煮 2切れ
- こごみ(下ごしらえしたもの) 2本
- 小エビ ひとつまみ
- からし(納豆の付属品) 1袋
作り方
- 1 ダイコン煮のエビ海苔がけ(レシピID:1440016987)のダイコン煮を細かくカットします。
- 2 1.にカットした下ごしらえしたこごみ(レシピID:1440016896)を加えて、電子レンジで1分ほど温めます。
- 3 仕上げに、小エビを散らし、からしをのせたら完成*\(^o^)/*
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)