リメイク!ダイコンとこごみのからしエビのせ レシピ・作り方

リメイク!ダイコンとこごみのからしエビのせ
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
春の山菜を使った一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • ダイコン煮 2切れ
  • こごみ(下ごしらえしたもの) 2本
  • 小エビ ひとつまみ
  • からし(納豆の付属品) 1袋

作り方

  1. 1 ダイコン煮のエビ海苔がけ(レシピID:1440016987)のダイコン煮を細かくカットします。
  2. 2 1.にカットした下ごしらえしたこごみ(レシピID:1440016896)を加えて、電子レンジで1分ほど温めます。
  3. 3 仕上げに、小エビを散らし、からしをのせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440017015
  • 公開日:2016/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る