青のり&みかんのWの香りのほっけゴマみりん焼き レシピ・作り方

青のり&みかんのWの香りのほっけゴマみりん焼き
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
香りも楽しめる一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

  • ほっけのみりん干し 3切れ
  • ゴマ ひとつまみ
  • 青のり 少々
  • 乾燥みかんの皮パウダー ひとつまみ
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 ほっけのみりん干しをクッキングシートにのせ、ゴマをふりかけます。
  2. 2 1.をオーブントースターで7~8分焼きます。
  3. 3 レモン汁をふりかけ、仕上げに青のりと乾燥みかんの皮パウダーをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品です♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440016757
  • 公開日:2016/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る