tacookメニュー!大根のコンソメめんつゆ煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 輪切りにした大根の皮をむき、クッキングプレートにのせます。
- 2 めんつゆと砕いたコンソメキューブを入れて炊飯を開始します。
- 3 炊飯が終わったらつゆを軽く回しかけ、仕上げにゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
きっかけ
夕食の一品です♪( ´θ`)ノ
おいしくなるコツ
炊飯中に蒸気で水分が出るので、水は入れないで大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
- レシピID:1440016661
- 公開日:2016/04/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません