ピリ辛!卵のせ豚キムチ鍋 レシピ・作り方

ピリ辛!卵のせ豚キムチ鍋
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
豚肉とキムチがよく合い、体も温まります( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水にキムチの素を溶かし入れ、温めます。
  2. 2 温まったら、カットした豚バラ肉、白菜、豆腐、マロニーを入れて煮ます。
  3. 3 火が通ったら、仕上げに卵を落とし入れ、カットしたニラを加えて一煮立ちさせたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440016332
  • 公開日:2016/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋豚バラ肉白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る