サバの切り身で!サバの味噌煮風 レシピ・作り方

サバの切り身で!サバの味噌煮風
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
サバの切り身を使いました( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

  • サバの切り身 3切れ
  • 味噌 大さじ1
  • みりん 小さじ1
  • ゴマ ひとつまみ

作り方

  1. 1 サバの切り身は電子レンジで2分ほど温め、火を通します。
  2. 2 味噌をみりんで溶いたものと1.を絡めて、電子レンジで1分ほど温めます。
  3. 3 仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440016133
  • 公開日:2016/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さばの味噌煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る