サバの切り身で!サバの味噌煮風 レシピ・作り方
![サバの切り身で!サバの味噌煮風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f01c5dc6136789d0ede3f40e80c1cf6e9fd0699.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- サバの切り身 3切れ
- 味噌 大さじ1
- みりん 小さじ1
- ゴマ ひとつまみ
作り方
- 1 サバの切り身は電子レンジで2分ほど温め、火を通します。
- 2 味噌をみりんで溶いたものと1.を絡めて、電子レンジで1分ほど温めます。
-
3
仕上げに、ゴマを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- さばの味噌煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません