鶏ムネ肉の長イモゴマ醤油ダレ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏ムネ肉を一口大に切り、★の調味料が入ったビニール袋に入れて、よく揉んだあと10分ほどおきます。
- 2 味がなじんだら、ビニール袋に小麦粉を入れて軽く混ぜ合わせ、オリーブオイルをひいて温めたフライパンに入れます。
- 3 あわせて、カットした玉ねぎ、長イモ、青ネギを加えてよく混ぜ合わせながら炒め、全ての具材に火が通ったら完成*\(^o^)/*
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめねこ2024/11/19 21:28こんばんは〜具材がちょっと違いますが美味しくいただきました(*^^*)レシピありがとうございます。