歯応えバツグン!豚モツと野菜の醤油炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚モツ
- 1/2パック
- 玉ねぎ
- 1個
- ネギ
- 1/4本
- しめじ
- 1/2株
- 水菜
- 1把
- ★醤油
- 大さじ2
- ★みりん
- 大さじ2
- ★酒
- 大さじ1
- ゴマ
- ひとつまみ
- オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルをひき、温まったらカットした玉ねぎを炒め、豚モツも入れて炒めます。
-
- 2
- 豚モツに火が通ったら、カットしたネギ、水菜、しめじを入れ、★の調味料を加えたらフタをして蒸し焼き状態にします。
-
- 3
-
- 仕上げに、ゴマを加えて軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません