クリスマスに!手作りローストビーフ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 牛かたまり 250g
- 塩胡椒 少々
- オリーブオイル 小さじ1
- ローストビーフソース(市販品) 大さじ1
作り方
- 1 牛かたまり肉に塩胡椒をふってすり込んだあと、タコ糸で縛って形を整えます。
- 2 1.にオリーブオイルを塗り、クッキングシートにのせます。
- 3 オーブンレンジで40分ほど焼き、冷めたらタコ糸をはずします。
- 4 食べやすい厚さにカットし、仕上げにローストビーフソースをかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- ローストビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません