フライパンで!サーモンの揚げ焼きフライ レシピ・作り方

フライパンで!サーモンの揚げ焼きフライ
  • 約30分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
フライパンで少なめの油で揚げ焼きました( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

  • 鮭の切り身 3切れ
  • 塩胡椒 少々
  • 小麦粉 大さじ2
  • 1個
  • パン粉 大さじ3
  • オリーブオイル 大さじ2
  • パセリのみじん切り ひとつまみ

作り方

  1. 1 鮭の切り身に塩胡椒をして、10分ほどなじませたら、小麦粉→卵→パン粉の順に衣をつけます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、温まったら1.を入れ、両面をこんがり焼きます。
  3. 3 仕上げに、パセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440014846
  • 公開日:2015/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る