tacookメニュー!ダイコンとカボチャの味噌田楽 レシピ・作り方

tacookメニュー!ダイコンとカボチャの味噌田楽
  • 約1時間
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
炊飯と同時に調理もできる炊飯器tacookのオリジナルメニューです( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

  • カボチャ 1/5個
  • ダイコン 1/5本
  • だし醤油 小さじ1
  • 大さじ1
  • 田楽味噌 大さじ1
  • ゴマ ひとつまみ
  • パンプキンシードパウダー ひとつまみ

作り方

  1. 1 カットしたダイコンとカボチャをクッキングプレートに並べ、だし醤油と水をまわしかけ、炊飯します。
  2. 2 炊飯が終わったら、ダイコンに田楽味噌をのせます。
  3. 3 仕上げに、ゴマとパンプキンシードパウダーをかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440014786
  • 公開日:2015/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る