電子レンジで!キャベツのマヨケチャタマ蒸し レシピ・作り方

電子レンジで!キャベツのマヨケチャタマ蒸し
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
キャベツが主役の一品です( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • キャベツの細切り 1皿分
  • 1個
  • マヨネーズ 小さじ2
  • ケチャップ 小さじ2
  • クレイジーソルト 少々
  • パセリのみじん切り ひとつまみ

作り方

  1. 1 キャベツの細切りの中央に卵にのせ、マヨネーズとケチャップをかけます。
  2. 2 ラップをして電子レンジで1分30秒ほど加熱します。
  3. 3 仕上げに、クレイジーソルトとパセリのみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440014570
  • 公開日:2015/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツパセリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る