豚肉のスタミナ焼き♪ レシピ・作り方

豚肉のスタミナ焼き♪
  • 約10分
  • 500円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
焼肉のたれとにんにくでごはんがすすみます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに。にんにくはすりおろす。豚肉に酒・塩・こしょうをなじませてしばらく置く。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、玉ねぎを炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら玉ねぎをフライパンの端によせ、豚肉を焼く。
  4. 4 肉に焼き色がついたら☆の調味料を入れて炒め合わせれば、出来上がり♪

きっかけ

夕ごはんに。

  • レシピID:1440014493
  • 公開日:2015/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース玉ねぎ
料理名
豚肉のスタミナ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る