まろやか!卵入りポークチャップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースは塩胡椒を擦り込んで15分ほど置き、カットします。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくのみじん切りを炒めてから、1.を両面しっかりと焼きます。焼けたら皿に取り出しておきます。
- 3 フライパンにバターを入れ、温まったら溶き卵をを入れて軽く混ぜ合わせ、半熟になったらケチャップ、中濃ソース、マヨネーズを加えて、軽く混ぜ合わせます。
- 4 2.に3.をかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません