鮭のあらの柚子胡椒マヨ焼き レシピ・作り方
![鮭のあらの柚子胡椒マヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20546239e5319fab0ae66c85fe82b4d64f3486b3.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐を崩し、マヨネーズと柚子胡椒を加えて軽く混ぜ合わせます。
- 2 アルミホイルに鮭のあらを並べ、1.をかけてオーブントースターで7〜8分ほど焼きます。
-
3
仕上げに、ゴマとみかんの皮のみじん切りを散らしたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません