フライパンで揚げ焼き!ロースとんかつ レシピ・作り方

フライパンで揚げ焼き!ロースとんかつ
  • 約15分
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
揚げ焼きなのでカロリーオフです( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

  • 豚ロース肉 3枚
  • 小麦粉 大さじ1
  • 塩胡椒 少々
  • 1個
  • パン粉 大さじ2
  • サラダ油 大さじ5
  • パセリのみじん切り ひとつまみ
  • とんかつソース 小さじ2

作り方

  1. 1 豚ロース肉に塩胡椒をかけ、擦り込んだあと小麦粉をまぶします。
  2. 2 溶き卵をつけ、パン粉をつけたら、サラダ油をひいて熱したフライパンで揚げ焼きます。
  3. 3 両面をこんがり焼いたら、とんかつソースをかけ、パセリのみじん切りをかけて完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました*\(^o^)/*

  • レシピID:1440014269
  • 公開日:2015/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る