落葉きのこの酢醤油漬け レシピ・作り方
![落葉きのこの酢醤油漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/658bb9ce593e988ea731111eee718b70a2378865.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 落葉きのこをよく洗い、電子レンジで1分30秒ほど加熱し、食べやすい大きさにカットします。
- 2 ジップロックコンテナに酢、醤油、めんつゆを入れてよく混ぜ合わせ、粗熱をとった1.を入れます。
-
3
冷蔵庫に入れて一晩漬けたら完成*\(^o^)/*
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません