とろ〜り!カチョカバロチーズ生サンド レシピ・作り方

とろ〜り!カチョカバロチーズ生サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
生で味わいたいので、敢えてトーストせずにいただきます( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分にカットした後、切り込みを入れ、内側にオリーブオイルを塗ります。
  2. 2 切り込みの中にカチョカバロを入れます。
  3. 3 電子レンジで約45秒温めたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

朝食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

おいしくなるコツ

熱いので火傷しないように気をつけてくださいねっ( ´ ▽ ` )ノ

  • レシピID:1440013772
  • 公開日:2015/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る