パプリカが容器に!パプリカの肉詰め レシピ・作り方

パプリカが容器に!パプリカの肉詰め
  • 約1時間
  • 300円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
立派なパプリカがとれたので、そのまま容器にしました( ´ ▽ ` )ノ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカはヘタを切り、中のタネを出します。
  2. 2 ★の材料を粘りが出るまで混ぜ合わせ、1.に詰めます。
  3. 3 オーブンレンジで20分ほど焼いたら一度取り出し、半分にカットしてさらに15分焼きます。
  4. 4 串で刺して透明な汁が出たらさらに半分にカットし、仕上げにパセリのみじん切りを散らして完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440013763
  • 公開日:2015/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る