ノンフライで!小アジのパセリ焼き レシピ・作り方
![ノンフライで!小アジのパセリ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/caca670e81b3ed1e7f42a316a2ea2b2634fdb898.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 小アジの開き 5尾
- 塩胡椒 少々
- 小麦粉 大さじ3
- 卵 1個
- パン粉 大さじ3
- パセリ 2本
- 中濃ソース 適量
- トマト(つけ合わせ) 1個
作り方
- 1 小アジの開きを半分に切って、塩胡椒を擦り込んで10分ほどおきます。
- 2 1.を小麦粉→溶き卵→パン粉の順につけ、クッキングペーパーに並べたあとパセリのみじん切りを散らします。
- 3 オーブンレンジのノンフライ機能で30分ほど焼きます。
-
4
付け合わせのトマトを添え、仕上げに中濃ソースをかけたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません