アジの干物 ネギのせ焼き レシピ・作り方

アジの干物 ネギのせ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
干物に色を加えました( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

  • アジの干物 1尾
  • 青ネギ 1本
  • ゴマ ひとつまみ

作り方

  1. 1 アジの干物はグリルで10分ほど、両面をこんがり焼きます。
  2. 2 1.に細切りにした青ネギをのせ、オーブントースターで3分ほど焼いてしんなりさせます。
  3. 3 仕上げに、ゴマをふりかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440013514
  • 公開日:2015/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る