ささみであっさり!棒棒鶏そうめん レシピ・作り方

ささみであっさり!棒棒鶏そうめん
  • 約10分
  • 100円以下
たかまさ20010911
たかまさ20010911
暑い日もあっさり食べられますよ( ´ ▽ ` )ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんはたっぷりのお湯で湯がき、冷水でぬめりをよく取っておきます。
  2. 2 鶏ささみを茹で、小さく裂きます。
  3. 3 ★の調味料とゴマをよく混ぜ合わせてタレを作ります。
  4. 4 そうめんを皿に盛り、その上に鶏ささみときゅうりの千切りをのせます。
  5. 5 仕上げに、3.のタレをまんべんなくかけたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

昼食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440013415
  • 公開日:2015/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る