豆腐&水菜&しめじの味噌汁 レシピ・作り方
![豆腐&水菜&しめじの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f949c3f6c9c409435f99d9ca6a5cbfc3f75c55d4.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 水に粉末ダシを入れて温めます。あたたまったら、豆腐、しめじを入れます。
- 2 煮立ったら、カットした水菜を加えます。
- 3 一煮立ちしたら火を止め、味噌を溶き入れます。
-
4
仕上げに、軽くかき混ぜたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません