ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

ピーマンの肉詰め
  • 約1時間
  • 500円前後
たかまさ20010911
たかまさ20010911
オーブンでじっくりと焼き上げました( ´ ▽ ` )ノ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋にひき肉を入れ、青ネギ、卵、パン粉、クレイジーソルト、胡椒を加えてよく揉みます。
  2. 2 ピーマンを2つにカットし、内側に小麦粉をふるいます。
  3. 3 ピーマンに、よく混ぜ合わせたひき肉を詰めて、オーブンの天板に乗せます。
  4. 4 オーブンレンジで約30分焼いたら完成*\(^o^)/*

きっかけ

夕食の一品に作りました♪( ´θ`)ノ

  • レシピID:1440012573
  • 公開日:2015/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る