野菜たっぷりチャンポン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマネギはくし形切り、ニンジンとかまぼこは細切り、アスパラガスは斜め切り、キャベツはざく切りにしておきます。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、あたたまったら、タマネギ、ニンジン、かまぼこを炒めます。
- 3 火が通ったら、さらにキャベツとアスパラガス、コーンを入れて炒め、具の準備をしておきます。
- 4 鍋にパイタンスープの素とお湯を入れて、スープを作ります。
- 5 スープにチャンポン麺を入れて茹でます。茹で上がったら、具を入れて2分ほど火にかけます。
- 6 仕上げに、軽く混ぜ合わせたら完成*\(^o^)/*
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
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