人参とブロッコリーの茎の塩きんぴら♪ レシピ・作り方

人参とブロッコリーの茎の塩きんぴら♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ちーたまちー
ちーたまちー
残ったブロッコリーの茎と人参をシンプルに塩炒め♪箸休めにも◎

材料(1〜2人分)

  • ブロッコリーの茎 1コ分
  • 人参 1/2本
  • 小さじ1/3
  • ごま油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 ブロッコリーの茎と人参を千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、①を炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら塩で味付けし炒め合わせれば完成。

きっかけ

残ったブロッコリーの茎を使って1品。

  • レシピID:1440011857
  • 公開日:2015/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
ブロッコリーの茎と人参の塩きんぴら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る