しらす鶏そぼろ大根サラダ!夜のサラダにどうぞ! レシピ・作り方

しらす鶏そぼろ大根サラダ!夜のサラダにどうぞ!
  • 約30分
やすし101
やすし101
鶏肉を作っておけばすぐできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を引き、強火でとりひき肉を3分炒め砂糖、しょうゆ、料理酒をかけ、蓋をして弱火で10分蒸し焼きにする。
  2. 2 食べやすい大きさに切った大根をうつわに入れ、1、カニかま、しらすを入れる。
  3. 3 上からポン酢をかけたら出来上がり。

きっかけ

鶏肉が大量に手に入った。

  • レシピID:1440011385
  • 公開日:2015/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る