小松菜とまいたけのピーナッツ和え♪ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- 小松菜
- 1束
- まいたけ
- 1パック
- ☆ピーナッツの粉末
- 大さじ1
- ☆醤油
- 大さじ1〜1と1/2
- ☆砂糖
- 小さじ1/2強
作り方
-
- 1
- 小松菜は4㎝の長さに切って茹でる。
-
- 2
- まいたけはほぐしてアルミホイルの上にのせ、トースターで2〜3分焼く。
-
- 3
- ①の水分をしぼり、まいたけ・☆の調味料で和えれば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
-
小松菜
- 料理名
-
小松菜とまいたけのピーナッツ和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません