おかか醤油焼きおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごはんにかつお節・煎りごま・醤油を混ぜ合わせ、おにぎりにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、①を焼く。
- 3 焼き色がついたら裏返して☆のたれを塗る。焼く→たれを塗るを2〜3回繰り返す。
- 4 両面に香ばしい焼き色がついたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
- 料理名
- おかか醤油焼きおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
卯の花2024/08/24 17:40先にごはんに混ぜて味付きおにぎりにするんですね。味がしっかりついて美味しかったです。