鶏胸肉ときゅうりと人参のマヨポン和え♪ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 鶏胸肉をそぎ切りにし、液体塩麹と一緒にビニール袋に入れてモミモミ。1時間以上置く。
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- 2
- ①を耐熱皿にのせてラップをし、レンジで2〜3分加熱。あら熱がとれたら身をほぐす。
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- 3
- きゅうりは千切りにして塩もみし、しばらく置いてから水分をしぼる。
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- 4
- 人参は3〜4㎜角の千切りにし、塩茹でする。
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- 5
- ②③④を☆の調味料で和えれば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
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鶏むね肉
- 料理名
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鶏胸肉ときゅうりと人参のマヨポン和え
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