鶏胸肉ともやしとトマトのポン酢ナムル♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉はそぎ切りにし、液体塩麹と一緒にビニール袋に入れてモミモミ。1時間以上置く。
-
- 2
- ①を耐熱皿に重ならないように並べてラップをし、レンジで2分半〜火が通るまで加熱。あら熱がとれたら食べやすい大きさにほぐす。
-
- 3
- もやしは塩茹でする。トマトは湯むきして食べやすい大きさに切る。大葉は縦半分→千切りにする。
-
- 4
- ②③を☆の調味料で和えれば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
-
鶏むね肉
- 料理名
-
鶏胸肉とトマトのポン酢ナムル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません