かぼちゃとチーズのおやき♪ レシピ・作り方
![かぼちゃとチーズのおやき♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/809ce7ccba85c9bf28ae9333546de816d5cef7f2.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(/約14コ人分)
作り方
- 1 かぼちゃを適当な大きさに切って耐熱皿にのせ、ラップをして2〜3分加熱。熱いうちにつぶす。
- 2 プロセスチーズを0.5cm角に切る。
- 3 オリーブ油以外の材料を混ぜ合わせ、食べやすい大きさに丸める。
- 4 フライパンにオリーブ油を熱し、両面に焼き色がつくまで焼けば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃとチーズのおやき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません