豚こまとじゃがいもとピーマンの甘辛炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは拍子木切りにして水にさらし、耐熱皿にのせてラップをしてレンジで2分加熱する。
- 2 ピーマンは縦6〜8等分に切る。
- 3 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
- 4 肉の色が変わったらじゃがいもとピーマンを加えて塩・こしょうして炒める。
- 5 しんなりしてきたら☆の調味料で味付けし、炒め合わせれば出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nontan02082017/09/13 17:15家にあるもので、簡単に出来ました(^^♪
味も花丸です(^^♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)