離乳食♪鮭のミルクチーズリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭は焼いて骨と皮を除いて身をほぐす。人参は茹でて細かく刻む。粉ミルクをお湯で溶く。
- 2 ごはんと①を混ぜ合わせて塩少々で味付けし、耐熱皿に入れてレンジで1分加熱する。
- 3 仕上げに粉チーズと青のりをかければ出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- 鮭のミルクチーズリゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)