小松菜やきそば レシピ・作り方

小松菜やきそば
やすし101
やすし101
小松菜の苦みがやきそばに個性を加えます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、中火で適当な大きさに切った小松菜、人参、玉ねぎを炒める。
  2. 2 野菜がしなったら、やきそばを入れ、水を少し入れ混ぜる。
  3. 3 やきそばがほぐれたら、やきそばについているソースを入れ、よく混ぜれば出来上がり。

きっかけ

キャベツ以外のやきそばに挑戦したかった。

  • レシピID:1440009417
  • 公開日:2014/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る