離乳食後期♪鶏だんごと白菜のとろとろ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちーたまちー
作り置きしている鶏だんごで簡単に♪
みんながつくった数 1

材料(1人分)

鶏だんご
3コ
白菜
1枚
人参
1cm
だし汁
50cc
醤油
少々

作り方

  1. 1
    鶏だんごを作る。(参考ID→1440007511 or 1440007901)
  2. 2
    白菜は1cm幅に切る。人参は1cm角に切る。
  3. 3
    鍋に全ての材料を入れてやわらかくなるまで煮込めば、出来上がり♪

きっかけ

息子の離乳食に。

公開日:2014/01/19

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉白菜にんじん
料理名
鶏だんごと白菜のとろとろ煮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする