離乳食後期♪鶏だんごと白菜のとろとろ煮 レシピ・作り方

離乳食後期♪鶏だんごと白菜のとろとろ煮
  • 5分以内
  • 100円以下
ちーたまちー
ちーたまちー
作り置きしている鶏だんごで簡単に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏だんごを作る。(参考ID→1440007511 or 1440007901)
  2. 2 白菜は1cm幅に切る。人参は1cm角に切る。
  3. 3 鍋に全ての材料を入れてやわらかくなるまで煮込めば、出来上がり♪

きっかけ

息子の離乳食に。

  • レシピID:1440007963
  • 公開日:2014/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉白菜にんじん
料理名
鶏だんごと白菜のとろとろ煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る