豚肉の粒マスタード挟み焼き♪ レシピ・作り方

豚肉の粒マスタード挟み焼き♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
ごはんがすすむ!たっぷり挟んだ粒マスタードがアクセント♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を広げて塩こしょうする。
  2. 2 豚肉の半分に粒マスタードをのせ、半分にたたむ。
  3. 3 表面に小麦粉をまぶし、フライパンで両面焼き色がつくまで焼く。
  4. 4 仕上げにマヨネーズを加えて全体にからませれば、出来上がり♪

きっかけ

家族に豚肉料理をリクエストされたので。

おいしくなるコツ

豚肉が破れていると粒マスタードが出てきてしまうので、破れていないものを使うか、重ねて下さい。

  • レシピID:1440007181
  • 公開日:2013/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚肉の粒マスタード挟み焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る