豪華 シイタケ、ベーコン、鶏むね肉のバゲットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは半分に切って、油を入れずにいためます。焦げ目がついたら取り出します。
- 2 1のフライパンに油を追加して、薄く削ぎ切りにして塩、胡椒で下味をつけた鶏むね肉を焼きます、表2分くらい焼いたら裏返します。
- 3 スペースを作ってしいたけを入れます。鶏むね肉は1分くらいで取り出します。
- 4 シイタケはしんなりするまでいためます。
- 5 キュウリは薄くスライスします。
- 6 バゲットに横から包丁を入れてからオーブントースターで1分やきます。
- 7 キュウリ、ベーコン、シイタケ、鶏むね肉の順に挟んで最後にマヨネーズをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません